La nostra pagina Facebook
Attività
Attività della Fondazione Italiana Sommelier sede regionale Friuli Venezia Giulia e delegazioni interne

L'AUTUNNO FRIULANO

LA FONDAZIONE ITALIANA SOMMELIER E BIBENDA PRESENTANO UN INCONTRO ENOGASTRONOMICO CON INTERESSANTE FINGER MENU’ E PASTICCERIA DOLCE ABBINATI A VINI DELL’AZIENDA PETRUCCO

Fotografia







Pasticceria salata :
  • Piccola panna acida con tartarre di trota regina di San Daniele Affumicata
  • Tartelletta di frolla salata con squacquerone DOP e figomoro caramellato
  • Sacher salata ai funghi porcini chiodini e zafferano.
 
Finger food :
  • Vellutata di zucca e  amaretti con sigaro di sfoglia al formadi frant
  • Peposo di pezzata rossa con polentina di grano saraceno e formaggio montasio stagionato 3 mesi
  
Pasticceria dolce:
  • Tortino gianduja
  • Mont Blanc
  • Biscotto cioccolato nocciole



Ogni associato alla Fondazione può portare un ospite, sino a totale esaurimento dei posti disponibili; è chiesto un piccolo contributo di 25 euro per gli associati F.I. Sommelier FVG e 33 euro per i non associati.

Per informazioni e prenotazioni fondazionesommelier.fvg@gmail.com o anche al nr. Somm. Marco Volo 339 8160137
 
Dove e Quando
Showroom Sincerotto
via Nazionale 7
Buttrio (Udine)
Inizia il: 16/10/2015
Orario: ore 19,30
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina