La nostra pagina Facebook
Attività
Attività della Fondazione Italiana Sommelier sede regionale Friuli Venezia Giulia e delegazioni interne

VIAGGIO ENOGASTRONOMICO ALLA SCOPERTA DI PANTELLERIA

Fotografia
La Fondazione Italiana Sommelier FVG in collaborazione con Bibenda propongono
 
venerdì 13 novembre alle ore 20,30

presso l’Accademia di Cucina “Qucinando”



 
Un importante appuntamento per conoscere e degustare i vini della Perla Nera del Mediterraneo: Pantelleria.
Un’immersione nell’atmosfera di un’isola straordinaria e nei profumi caldi e avvolgenti dei suoi prodotti d’eccellenza!
Degustazione dei vini dell’Azienda D’Ancona, storica cantina pantesca pluripremiata.
 
Vini in degustazione:
 
  • Shiroc Zibibbo Secco 2014 - IGT Sicilia
  • Shiroc Zibibbo Secco 2013 – IGT Sicilia
  • Pì Joco Rosso IGT - Sicilia - Cabernet Sauvignon e Perricone
  • Cimillya Passito di Pantelleria DOC 2010
  • Cimillya Passito di Pantelleria DOC 2008
 
Sarà presente la produttrice Caterina D'Ancona e durante la serata saranno, inoltre, degustati i prodotti tipici di Pantelleria dell'Azienda Konza Kiffi: un degno accompagnamento ai vini per un'esperienza sensoriale completa!
 
 

 
Posti disponibili max. 30  con un contributo di euro 25.
Soci Fondazione Italiana Sommelier euro 20.

Con versamento tramite bonifico bancario a: 
“Associazione di Sommelier” IT 39 J 08877 64660 000000339923
causale: “degustazione del 13 novembre Pordenone.
 
Prenotazioni:
Luis Walter Bortolotto 334 6468205
Accademia di cucina Qucinando: Via Roveredo 2/E Pordenone Tel. 0434/536016
 
Dove e Quando
Accademia di Cucina - Qucinando
Via Roveredo 2/E - Pordenone
Pordenone (Pordenone)
Inizia il: 13/11/2015
Orario: ore 20,30
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina